ОБЩЕСТВО

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова ушла в декрет

globallookpress.com
Биатлонистка на время покинула должность советника губернатора Югры

Знаменитая спортсменка, Олимпийская чемпионка Ванкувера 2010 в эстафете Светлана Слепцова покинула должность советника губернатора Югры.

Спортсменка проработала всего три месяца. Уже в середине апреля Слепцова станет матерью, поэтому дальнейшее пребывание на высокой должности могло сказаться на самочувствии мамы и ребенка. Слепцова решила не рисковать и покинула должность.

Слепцова пожелала всем хорошей недели и призналась, что отправилась в декрет. При этом она отметила, что обязательно вернется на свою должность и продолжит работу.

Биатлонистка пока не может сказать, сколько времени она пробудет в декрете. По ее словам, это может быть полгода, а может даже и полтора. Пока спортсменке сложно ответить на этот вопрос, потому что ушла она с должности всего два дня назад.

Светлана Слепцова мечтала выступить на Олимпиаде в Корее, однако в последние годы ее результаты были не на высоком уровне. Спортсменка поняла, что ей не удастся пробиться на игры и решила закончить свою звездную карьеру, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: