Журналист возмутился действиями сотрудников программы «Ревизорро»

globallookpress.com / Источник: перелом, сломанная нога, больница
Телевизионщики не выпускали врачей из кабинетов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главный редактор газеты в Березовском в Свердловской области Сергей Стуков раскритиковал программу «Ревизорро: Медицинно», которая приехала с проверкой в центральную городскую больницу.

Он отметил, что раньше ему всегда нравилась передача. Однако, как только бригада телевизионщиков приехала в Березовский, его мнение резко поменялось.

По словам Стукова, сотрудники программы приехали в Березовский, потому что им поступила жалоба от женщины, которая не могла пройти одну из процедур в больнице даже за деньги.

Он рассказал, что сотрудники передачи пришли в больницу в количестве, примерно, десяти человек. Среди них были амбалы-охранники. Вели себя они очень нагло. Врывались в кабинеты медиков, снимали туалет. Многие сотрудники больницы даже не могли выйти из своих кабинетов. Он называет сотрудников передачи беспредельщиками, а не журналистами.

Пользователи в комментариях отмечают, что для достижения результата все средства хороши. Представители программы действительно, по словам пользователей, порой перегибают палку. Это они делают для повышения рейтингов программы, сообщает портал Ura.ru.






Вам может быть интересно: