Весившая меньше 17 кг японка показала свои интимные фото

Фото: соцсети
До крайней степени истощения девушку довели родственники, которые не давали ей есть, избивали и подвергали насилию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая японка, которая некоторое время назад едва не погибла от жесточайшей дистрофии – в результате систематических издевательств ее вес упал ниже 17 килограммов, - показала фотоснимки, на которых она запечатлена в своем прежнем состоянии.

Как рассказала девушка подписчикам своего Twitter, в 16 лет она весила всего 16,8 кг. Такой вес, по словам медиков, считается нормальным для пятилетнего ребенка.

Виновником ужасающего состояния японки стал прежде всего ее родной дед, который на тот момент являлся ее опекуном. По свидетельству девушки, родственник запрещал ей есть, а если заставал с едой или возле холодильника – жестоко избивал, заставляя все выплюнуть. В итоге его внучка попала в больницу в крайне степени истощения.

Позднее врачи заявляли, что до гибели девушке оставалось буквально несколько часов. Ее успели спасти в последний момент.

Жестокость деда по отношению к внучке, как выяснили СМИ, поддерживала и бабушка японки. Помимо постоянного голода, девушка еще и систематически подвергалась насилию.

К настоящему моменту прошло уже десять лет с тех пор, как пострадавшая оказалась вызволена из издевавшейся над ней семьи. Теперь у девушки нормальный вес, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Японка пояснила, что решила обнародовать свою историю ради того, чтобы другие женщины, подвергающиеся домашнему насилию, не боялись просить о помощи и не терпели издевательств над собой. «Если вас насильно морят голодом, бьют, унижают, насилуют – не ждите, боритесь за себя, обращайтесь в полицию, просите помощи», - призвала она.

После публикаций этой истории в прессе и соцсетях поднялась волна негодования: возмущенная общественность требует наказать членов семьи японки, виновных в ее истязании.






Вам может быть интересно: