Рухнувший Ан-148 мог столкнуться с другим воздушным судном

Кадр видео YouTube
По некоторым данным, на месте авиакатастрофы в Подмосковье найдены обломки вертолета
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Потерпевший крушение в Подмосковье самолет Ан-148 мог столкнуться в полете с другим воздушным судном. По данным информированного источника в правоохранительных органах, вблизи места падения авиалайнера «Саратовских авиалиний» были обнаружены фрагменты, предположительно, вертолета.

По некоторым данным, вертолет принадлежал «Почте России» или перевозил почтовую корреспонденцию по контракту. Представители ФГУП официально заявили, что компания не имеет никакого отношения к трагическому инциденту. Тем не менее, на видео с места аварии можно заметить, что среди обломков находится множество писем.

Ан-148 вылетел из Домодедово в Орск 11 февраля, в 14:21. Через несколько минут любая связь с воздушным судном была потеряна. Обломки самолета были найдены в Раменском районе, рядом с селом Аргуново.

Известно, что на борту находился 71 человек, в том числе шесть членов экипажа, выживших при крушении нет. Перед вылетом лайнер был полностью исправен, проверку транспортного средства проводили сотрудники московского аэропорта.

Как уточняет Telegram-канал Mash, в числе погибших – один ребенок. Следственный комитет ведет уголовное дело по факту катастрофы.






Вам может быть интересно: