X

Подруги погибшей бортпроводницы рассказали о ее любви к небу

фото соцсети
Виктория Коваль работала стюардессой в «Саратовских авиалиниях» два года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя стюардесса Виктория Коваль, которая работала на злополучном рейсе Москва – Орск «Саратовских авиалиний», была влюблена в небо. В этой авиакомпании девушка проработала два года. В социальных сетях часто делилась красивыми снимками, картинками. Одна из них гласила, что ее работа – самая красивая и связана с желанием летать.

Читайте также: Самые странные и неоднозначные крушения самолетов «Ан» >>

Виктория Алексеева отметила, что ее подруга была очень доброжелательной, хорошей во всех отношениях. Всегда улыбалась, даже если устала после работы. К тому же она ее очень любила. «Не верится, что ее больше нет», – сокрушается девушка.

Другая подруга Анисия Сорокина училась с Викторией в одном колледже. Она рассказала, что девушка заведовала в коллективе фото- и видеосъемкой на всех мероприятиях, была инициативной и доброй. По словам Анисии, ее подруга была влюблена в небо. Также она отметила, что Виктория была отзывчивой, нередко помогала в каких-то личных делах, пишет kp.ru.

Самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в Орск в 14:21. Через несколько минут связь с экипажем пропала, а само воздушное судно исчезло с радаров диспетчерской.

Авиакатастрофа унесла жизни 71 человека, в том числе троих несовершеннолетних. Шансов выжить у пассажиров не было. Причины случившегося выясняются, работы на месте трагедии осложняет снегопад и сильный ветер.






Вам может быть интересно: