Напиток из Алтайского края стал лучшим на международной выставке

фото pixabay.com
Компания представила особый облепиховый чай, который готовится по уникальной технологии из отборных алтайских ягод и не содержит кофеина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве завершилась международная выставка «ПродЭкспо-2018», которая проходила в этом году уже в 25-й раз. Мероприятие считается главным событием страны в области пищевой и перерабатывающей промышленности, проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства России и Торгово-промышленной палаты.

Алтайские компании ежегодно принимают участие в этом форуме. Научно-производственная компания из Алтайского края получила две золотые медали форума сразу в нескольких номинациях: «Инновация в составе продукта», «Инновация в технологии» и «Инновация в удобстве потребления». Такого успеха удалось добиться с помощью нового продукта — облепихового чая, который готовится по уникальной технологии из отборных алтайских ягод и не содержит кофеина. Производители утверждают, что напиток может стать полезной альтернативой обыденным напиткам — кофе и пакетированному чаю.

Помимо облепихового чая алтайская компания представила на форуме другие виды продукции, такие как фиточаи, бальзамы и мед, а также образцы сырья для производственных компаний: масла, экстракты и соки ягод, пишет «Алтайская правда».






Вам может быть интересно: