Жизель Бюндхен подарила мужу новую грудь


35-летняя бразильская супермодель Жизель БЮНДХЕН в обстановке глубокой секретности сделала серию пластических операций в парижской клинике.

В апреле бывшая любовница Лео ДиКаприо оставила подиум. После завершения блистательной карьеры у Бюндхен появилась возможность заняться собой, не делая длительную паузу в модельном бизнесе. Первым делом красавица отправилась в элитную парижскую клинику «Clinique du Parc Monceau». Там Жизель сделала подтяжку груди и век. По данным «New York Post», обошлись процедуры в 10,1 тыс. евро.

БЮНДХЕН отследили от парижского отеля «Бристоль»...

БЮНДХЕН отследили от парижского отеля «Бристоль»...

Новый, еще более совершенный образ стал прекрасным подарком и себе, и мужу - знаменитому игроку в американский футбол Тому Брэйди. (3 августа чемпион отметил 38-летие.) А то он вконец загрустил из-за четырехматчевой дисквалификации. Оказывается, его команда «New England Patriots» играла решающие матчи слегка сдутыми мячами, что и принесло им «Супер Боул».

Конечно, пластические операции - дело сугубо личное, но с секретностью Бюндхен явно переборщила: в клинику она приехала, закрывая лицо чадрой. Также поступила и младшая сестра супермодели. Все бы ничего, но с 2011 года ношение паранджи в общественном месте запрещено. Вот как выпишут штраф в 150 евро - будет знать!

...до самой клиники, поэтому она не смогла укрыться от папарацци даже под паранджой

...до самой клиники, поэтому она не смогла укрыться от папарацци даже под паранджой

Вам может быть интересно: