В катастрофе Ан-148 погибли трое жителей Санкт-Петербурга

(Фото: wikipedia.org)
Находившийся на борту 80-летний Борис Кармалеев являлся заслуженным пилотом России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 находились трое жителей Санкт-Петербурга: Борис Кармалеев, Екатерина Бойкова и Евгений Ильинов. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов.

«Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поручил комитету по социальной политике связаться с семьями погибших и проработать вопрос адресной помощи родственникам», – написал Кибитов в микроблоге Twitter.

Читайте также: Самые странные и неоднозначные крушения самолетов «Ан» >>

Отметим, что находившийся на борту 80-летний Борис Кармалеев являлся заслуженным пилотом России и работал преподавателем в Санкт-Петербургском государственном университете гражданской авиации.

С семьями погибших уже связались. Им оказывают психологическую помощь. При необходимости городской комитет готов оказать содействие в доставке родственников в Москву для проведения генетической экспертизы.

Напомним, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» совершал перелет из аэропорта «Домодедово» в Москве в Орск. Воздушное судно рухнуло спустя всего четыре минуты полета. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Обломки самолета и тела погибших разбросало по окрестностям подмосковного города Раменское.






Вам может быть интересно: