X

Звезда фильма «Нежный возраст» скончался в реанимации

(Фото: кадр из фильма "Нежный возраст")
Актер Дмитрий Соловьев, сын известного режиссера Сергея Соловьева, ушел из жизни после продолжительной болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний Дмитрий Соловьев поступил в больницу еще в январе, сразу после новогодних каникул. Медики диагностировали у артиста деструктивное заболевание поджелудочной железы. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, состояние актера не улучшалось. Артист скончался в отделении реанимации острых эндотоксикозов. Экс-супруга Сергея Соловьева актриса Татьяна Друбич подтвердила смерть Дмитрия .

Читайте также: Отечественные знаменитости, трагически потерявшие детей >>

Актер Дмитрий Соловьев получил известность благодаря ролям в таких фильмах, как «Нежный возраст», «Дом под звездным небом» и «Анна Каренина». Как пишет life.ru, прощание с актером состоится 14 февраля в 10:30 мск в храме Иоанна Богослова на Бронной. Дмитрия Соловьева похоронят на Троекуровском кладбище.

В фильме «Нежный возраст» Дмитрий Соловьев сыграл одну из главных ролей. В центре сюжета — молодой человек Иван Громов, родившийся в богатой генеральской семье в 70-х годах. Взросление героя ленты приходится на период перестройки. Иван ищет себя и сталкивается на своем пути с разными персонажами в исполнении Сергея Гармаша, Валентина Гафта и Андрея Панина.






Вам может быть интересно: