В Петербурге ищут жертв педофила, надругавшегося над школьницей в метро‍

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Санкт-Петербургу
По версии следствия, одной из жертв подозреваемого стала 15-летняя школьница

В Санкт-Петербурге полицейские продолжают расследование уголовного дела о надругательстве над школьницей в вагоне поезда метро. Следственный комитет опубликовал фотоснимок обвиняемого, чтобы найти других возможных жертв педофила. Полицейские предполагают, что на счету у мужчины могут быть аналогичные преступления.

По версии следствия, одной из жертв подозреваемого стала 15-летняя школьница. Мужчина пристал к девочке 2 февраля в вагоне поезда, следовавшего на станцию «Маяковская». 29-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки.

Главное следственное управление СКР обратилось с просьбой к жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, располагающим сведениями о преступной деятельности подозреваемого, звонить по телефонам 570-66-71 или 02.

Ранее в полиции Санкт-Петербурга стало известно о педофиле, который в течение трех месяцев издевался над четвероклассницей. В период с 1 июня по 31 августа 2017 года в собственной квартире на Ленинском проспекте неизвестный мужчина совершал насильственные действия в отношении девочки.

Вам может быть интересно: