Облысевшую от горя бульдожку вернула к жизни любовь

Фото: instagram.com
Собака по кличке Лилу потеряла шерсть после того, как ее выбросили на улицу хозяева, и снова обросла, когда у нее появилась новая семья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одно из интернет-изданий обратило внимание на историю семимесячной бульдожки по имени Лилу. Малышку бросил заводчик из-за того, что она была не чистокровной породы. Щенка нашли волонтеры в сентябре 2015 года. Животное страдало заболеванием дыхательных путей, а тело было все в язвах. Лилу боялась и людей, и предметов.

Бульдожку привезли в приют и приступили к лечению, которое состояло из специальных ванн и массажных процедур с кокосовым маслом. Из-за этого Лилу полностью облысела, но язвы удалось вылечить. Кроме этого собаке была назначена особая диета. Щенок с каждым днем становился все более веселым, а спустя некоторое время его увидела хозяйка антикварного магазина Кора Фрейзер. По ее словам, в это розовое чудо она влюбилась с первого взгляда и в январе позапрошлого года вместе со своим бойфрендом забрала Лилу к себе.

Поначалу бульдожка опасалась новых хозяев, но потом научилась им доверять, полюбила их, и у нее снова отросла шерсть. За те два года, что Лилу живет с ними, она очень поменялась. Собака обожает прогулки, с удовольствием обнимается с хозяевами и играет с их тремя другими собаками. Лилу все еще боится незнакомых, а ее кожа навсегда останется чувствительной, но в целом она чувствует себя превосходно, пишет Metro.

Читайте также:

Чемпионка Олимпиады не дала пустить корейскую таксу на деликатесы

У московской помойки нашли новорожденных медвежат





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: