В томском клубе интим на сцене назвали «конкурсом с губной помадой»

Призами соревнования с участием девушек и мужчины были карта заведения и несколько бесплатных коктейлей
скриншот youtube.com

В соцсети «ВКонтакте» появился ролик, который сняли посетители одного из ночных клубов Томска. По видео создается впечатление, что во время одного из конкурсов на сцене девушка занимается оральным сексом со стоящим рядом парнем. Происходящее вызывают бурную реакцию посетителей ночного заведения.

Как пишут очевидцы в соцсетях, призами конкурса были карта заведения и несколько бесплатных коктейлей. Причем комментаторы в Сети осуждают не саму девушку, а организаторов конкурса, который посчитали чересчур неприличным.

После того, как информация попала в СМИ, свой комментарий дал директор клуба Георгий Шипаков. По его словам, никаких оральных ласк на сцене не было. Суть конкурса заключалась в том, чтобы его участницы оставили на теле мужчины как можно больше следов от губной помады. Шипаков утверждает, что из самого видео совсем не следует, что «там был какой-то "м-м-м" за коктейль», а это додумывают уже пользователи Сети. В конце интервью, которое руководитель ночного заведения дал радиостанции «Говорит Москва», он добавил, что «мужик стоял, подчеркиваю, по пояс раздетый».

Однако в конце ролика отчетливо видно, что когда мужчина поворачивается к залу спиной, он остается без трусов. Впрочем, не исключено, что видео является постановочным.

Вам может быть интересно: