Разврат и наркотики: что творится в ночных клубах страны?

Малахов
Встудии "Прямого эфира" обсуждают режим самоизоляции (фото: globallookpress.com)
В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» обсудили резонансный случай, произошедший в одном из ночных клубов России

Гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир» стала 18-летняя жительница города Чебоксары по имени Лиана Гаврилова. Девушка получила печальную известность после того, как оказалась героиней провокационного видеоролика. На кадрах юная красотка танцует практически голой на барной стойке. Сам же бармен отдает Лиане непристойные приказы, которая та послушно выполняет под громкий свист и улюлюканье посетителей заведения.

После публикации скандальных кадров в интернете девушку буквально затравили. Однако сама Лиана утверждает, что стала жертвой — якобы ей в напиток был подсыпан какой-то порошок. Именно неизвестное вещество, по словам героини «Прямого эфира», и привело к непристойным танцам и публичному оголению. Сама же Лиана Гаврилова приехала в Чебоксары из небольшого поселка с одной единственной целью — получить образование.

больше по теме
Телеведущий жестко высмеял промо нового шоу Ксюши на Первом канале

Мнения гостей Андрея Малахова по этому щепетильному вопросу разделились. Кто-то посчитал подобное шоу необходимостью и частью культурной программы, а кого-то, наоборот, голые танцы привели в ужас. Так, музыкальный критик Сергей Соседов выдвинул свою версию происходящего, согласно которой клуб для взрослых совершенно спокойно может похвастать подобными зрелищами. Соседов уверен — все дело в распространении гаджетов (а не в самих танцах), именно возможность видеосъемки и привела к подобному общественному резонансу.

Читайте также: