ОБЩЕСТВО

В Петербурге на маленькую девочку упала глыба льда

Фото: pixabay.com
Отколовшийся кусок льда попал 2,5-летней девочке в колено

В Санкт-Петербурге двухлетняя девочка пострадала в результате падения глыбы льда с крыши дома. Инцидент произошел днем в понедельник 12 февраля. Местная жительница с двумя малолетними детьми проходила мимо дома 24 корпус 2 по улице Подвойского. Внезапно с крыши упал кусок наледи. Отколовшийся кусок льда попал 2,5-летней девочке в колено.

Мать с ребенком незамедлительно оправились в больницу. Там врачи осмотрели девочку и оказали ей необходимую помощь, сообщает пресс-служба городского управления СК.

Ранее жертвой сосульки в Петербурге стала пожилая женщина. Интересно, что инцидент произошел на этой же улице. 12 февраля снег упал на голову 54-летней женщине с крыши дома 26 корпус 2 по улице Подвойского. Пострадавшая получила ушиб мягких тканей. Председателя ТСЖ «Подвойского 26, корп. 2» сразу же вызвали в районную прокуратуру для дачи объяснений.

Несколькими днями ранее, 9 февраля, глыба льда упала на голову пожилой петербурженки и убила ее. Трагедия произошла на Васильевском острове. Врачи скорой помощи не смогли помочь старушке, и от полученных травм она скончалась. После инцидента с гибелью пенсионерки были уволены двое чиновников.

Вам может быть интересно: