Книгами уральской пенсионерки заинтересовались итальянские издательства

Иностранцы выслали коммерческие предложения
КП-Урал

Пенсионерка из Екатеринбурга 88-летняя Вера Сибирева долгие годы писала детские сказки, а затем продавала свои произведения на улице.

Не так давно она обрела всеобщую славу. Больше стоять на морозе и продавать книги пожилая женщина не будет. Уральцы собрали для нее полмиллиона рублей. Также бабашку пригласили сняться в «Ералаше».

Недавно книгами уральской писательницы заинтересовались итальянские издательства. По словам волонтера Артака Акопяна, который тесно общается с Верой Сибиревой, в его фирму уже обратились два итальянских издательства.

Они узнали об истории сказочницы из Екатеринбурга из СМИ. Затем нашли одно из произведений в Интернете. Оно им очень понравилось. Они предложили напечатать сказки Веры Сибиревой. Теперь издатели ждут от нее ответа и очень надеются на плодотворное сотрудничество.

Итальянцы уже выслали коммерческое предложение. Правда, сама женщина не торопится сотрудничать с иностранцами. Сейчас она занимается продвижением своей новой книги, сообщает «Комсомольская правда - Урал».

Вам может быть интересно: