Спасшая детей от медведя сибирячка обрела новое лицо

кадр Первого канала
Героиня январского выпуска программы «Мужское/женское» перенесла уже несколько операций
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два с половиной года назад жизнь Марины Фокиной из Саяногорска (Хакасия) разделилась на «до» и «после». Отправившись в поход в заповедник «Ергаки», молодая женщина и подумать не могла, что ее жизнь перевернется с ног на голову.

Ночью на палатку, где отдыхали Марина, еще две женщины и двое детей, один из которых ее сын, напал медведь. Защищая ребенка, она бросилась в неравную схватку со зверем. После этого врачи буквально по кусочкам, как пазл, собирали ее лицо. На голове женщины не было живого места, она получила множественные переломы и смещения. Марина не могла самостоятельно дышать и есть. Врачи совершили поистине чудо, они собрали сибирячке новое лицо. Но внешность женщины значительно изменилась. Первое время она боялась смотреть на себя в зеркало.

Через некоторое время Фокина ухватилась за возможность поучаствовать в проекте «Красота с профессором Пуховым» в рамках программы «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Голосованием отбирались 10 человек, которым бесплатно обещали сделать пластику. Невероятная история не оставила зрителей равнодушными, за нее проголосовали более 15 тысяч человек. Однако в участии ей отказали. Случай Марины сложный, и специалистов такого уровня в проекте не было. Она очень расстроилась. А потом ее неожиданно пригласили на другую передачу — «Мужское/женское» Александра Гордона. Марина согласилась и улетела в столицу.

Присутствовавший на съемках пластический хирург остался под впечатлением от истории отважной сибирячки и вызвался ей помочь. Буквально через несколько дней после записи программы состоялась первая операция, потом еще несколько. И они не последние. В первую очередь врачи сделали ринопластику, в будущем планируются стоматологическая и ряд корректирующих операций. Медики надеются, что Марина будет довольна результатом, пишет kp.ru.



Вам может быть интересно: