Студенткой из Орла, расчленившей любовника, займутся психиатры

Фото: Pixabay.com
Криминальная история орловской любительницы БДСМ-игр попала на страницы британского издания

На прошлой неделе в одной из квартир города Орла было обнаружено расчлененное тело молодого парня. По подозрению в убийстве  задержана его подруга, 21-летняя студентка.

Во время очередного сеанса секс-игры с элементами БДСМ девушка не сразу заметила, что ее 24-летний партнер, не выдержав развлечений, скончался.  Подумав, что ее могут обвинить в убийстве, девушка запаниковала и не придумала ничего лучшего, как расчленить тело своего любовника.

Тело парня, искромсанное обычным ножом,  вскоре обнаружила сестра невольной убийцы. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства происшествия. Смерть молодого человека, судя по всему, наступила в результате удушения.

История получилась настолько громкой, что попала даже на страницы британского издания Daily Mail, которое опубликовало  некоторые подробности из жизни девушки и ее приятеля.

По словам соседей, молодые люди были сторонниками БДСМ, а также приверженцами оккультизма. Оргии в квартире, где они жили, якобы происходили постоянно. Кроме того, в соцсетях любовники использовали «сатанинские образы».

Вчера суд города Орла принял решение поместить студентку в психиатрическую больницу. По данным следствия, у девушки уже было диагностировано психиатрическое заболевание и ранее почти полтора года ей пришлось провести в подобной клинике.

Вам может быть интересно: