X

Звезда Playboy из Ростова-на-Дону сделала живую «валентинку»

ФОТО: https://www.instagram.com/liman_maria/
Мария Лиман нарисовала сердечко на теле своей подруги и показала картинку на своей страничке в Instagram
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В День святого Валентина всех поклонников поздравила звезда Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман. Но сделала это особенным образом: девушка пригласила подругу и нарисовала розовые сердечки прямо на обнаженном теле.

Снимок двух эротичных девушек и стал той самой «валентинкой», которую ждали подписчики страницы Марии в Instagram.

– Все влюбленные покупают подарочки. А я готовлю валентинку. На сердце Валентины рисую сердечки. Всех с праздником. Валентинка готова, куда высылать? – игриво поинтересовалась брюнетка у пользователей Instagram.

Поклонники Марии Лиман бурно отреагировали на подарок, поставив снимку почти 10 тысяч «лайков» и более 200 комментариев.

Основной вопрос был, конечно, как узнать контакты эротичной подруги Валентины. Но и комплиментов двум красоткам написали тоже достаточно.

Напомним, что Мария Лиман родилась 25 января 1994 года в Ростове-на-Дону. В 2016 году девушка получила диплом строительного университета по специальности «Архитектор».

Красавица завоевала корону в престижном Международном конкурсе красоты Miss World Next Top Model Russia 2015, а также снялась для календаря Playboy на 2017 год.






Вам может быть интересно: