ОБЩЕСТВО

В Петербурге пенсионер попал в реанимацию из-за упавшей сосульки

Фото: pixabay.com
Около здания, где произошел инцидент, не было установлено ограждения

В Санкт-Петербурге пожилой мужчина был госпитализирован с травмами после того, как на него упала сосулька с крыши на улице Чапаева. Инцидент произошел 13 февраля около 15:00. Видеокамеры зафиксировали падение наледи на мужчину 1947 года рождения с крыши дома 15, корпус 2Б. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован. Сейчас 71-летний пациент находится в реанимации.

Как уточнили в пресс-службе администрации Петроградского района, около здания, где произошел инцидент, не было установлено ограждения. Сразу после случившегося дом огородили. В обстоятельствах произошедшего придется разобраться правоохранительным органам.

Отметим, что за последние дни в Северной столице уже несколько человек пострадали от падения сосулек. 13 февраля петербуржец получил ушиб плеча в результате падения на него наледи с крыши на улице Егорова. На улице Подвойского на женщину с девочкой упала сосулька. Пострадавшая девочка были госпитализирована с ушибом колена. 8 февраля пожилая женщина скончалась из-за упавшей на нее глыбы льда на улице Репина.

Вам может быть интересно: