Пожилой мужчина дарит жене один и тот же подарок 39-й раз подряд

Фото: Global Look Press
В День Святого Валентина американец преподносит своей жене каждый год одинаковый презент, но не из соображений экономии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В День Святого Валентина в Сети появилась трогательная история любви пожилого американца. Мужчина вот уже на протяжении 39 лет дарит своей супруге одну и ту же коробку с конфетами, однако вовсе не потому, что экономит средства.

Встреча Рона и Донны Крамер, проживающих в Альбукерке (Нью-Мехико), произошла в 1979 году. На тот момент мужчина работал в страховой компании и постучал в дверь своей будущей жены, чтобы предложить пакет услуг. Он пригласил девушку на свидание, и после они начали часто видеться. А в первый День всех влюбленных Рон подарил ей коробку конфет с ее любимыми шоколадными конфетами.

В шоколадной лавке Рону посоветовали сохранить коробку, чтобы в следующем году он смог снова купить конфеты, но не платить за упаковку. Это стало традицией, которой мужчина неукоснительно следовал 38 лет.

Четыре года назад у Донны обнаружили болезнь Альцгеймера, а через год ее пришлось поместить в дом престарелых, так как она уже не могла ухаживать за собой. Для Рона это был самый печальный день. Он понимает, что его супруга может о нем не вспомнить, поэтому старается проводить с ней много времени и хранит все семейные традиции, предает канал News 8 WTNH.



Вам может быть интересно: