В Подмосковье второй раз за сутки нашли тело младенца

Следственным комитетом проводятся проверки по обоим случаям
фото pixabay.com

В подмосковном Чехове обнаружено тело новорожденного младенца. Его увидели между гаражами случайные прохожие. Об этом сообщила старший помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий. Она также добавила, что на теле младенца обнаружены несколько укусов.

Также сообщается, что Следственным комитетом инициирована проверка, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение. В ее рамках назначена судебно-медицинская экспертиза, целью которой будет установление причин смерти ребенка и характер укусов на его теле.

Днем ранее в больницу города Голицыно Одинцовского района попала женщина. Выяснилось, что вечером 11 февраля в домашних условиях она родила ребенка и посчитала его мертвым, поскольку он, по ее словам, не подавал признаков жизни. Женщина приняла решение закопать тело в снегу. Спустя два дня она обратилась в больницу из-за открывшегося маточного кровотечения.

Тело младенца было найдено в указанном ею месте, его отправили на экспертизу. Также проводится проверка, сообщает «360».

Вам может быть интересно: