Звезда фильма «Движение вверх» рассказал о пагубных привычках

В рамках программы «Однажды...» звезда фильма «Движение вверх» Иван Колесников рассказал о знакомстве с режиссером Станиславом Говорухиным
BadComedian обрушил рейтинг "Движения вверх"
BadComedian обрушил рейтинг "Движения вверх" BadComedian обрушил рейтинг "Движения вверх"

По словам актера, как и многие юные дарования, он мечтал поступить в школу-студию МХАТ, однако провалил пробы и пошел работать осветителем на съемочную площадку. Тогда Иван Колесников подрабатывал у легендарного режиссера Станислава Говорухина. Именно он разглядел в юноше талант и задатки будущей кинозвезды.

Колесников не скрывает, что Говорухин стал его крестным отцом в кино. Ночью перед работой Иван в сильном подпитии сидел на дне рождения у друзей, когда раздался звонок, полностью изменивший его жизнь.

(Фото: кадр из фильма "Движение вверх")

«Я сидел на дне рождения сильно нетрезвый, мне позвонили и говорят: "Ваня, завтра пробы у Станислава Сергеевича, приди, пожалуйста, в восемь утра". Я говорю: "Да, конечно". Повесил трубку и продолжил выпивать. Пришел на пробы, от меня стоял такой штык, что просто… я еще был, мне кажется, даже нетрезвый. Станислав Сергеевич меня спросил: "Выпиваешь?" Сказать "нет" я просто не мог, потому что это было очевидно. Я говорю: "Выпиваю". Он говорит: "Куришь?" Я говорю: «"Курю". Говорит: "Ну, пойдем пробоваться". И вот мы попробовались, и меня сразу утвердил», — вспоминает актер.

(Фото: кадр из фильма "Движение вверх")

К слову, Иван Колесников, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Движение вверх», признался, что считает своим главным достижением не громкие роли и свалившуюся на него славу. Актер отметил, что дети и супруга — все, что есть у него в жизни.

Вам может быть интересно: