Спасавшийся от отца подруги подросток выпрыгнул с третьего этажа

Молодой человек сломал обе ноги

В Приморье правоохранители расследуют инцидент с 15-летним подростком, который выпрыгнул с третьего этажа и сломал обе ноги, спасаясь от отца своей подруги.

Молодой человек сейчас лежит в больнице с переломами ног (а по некоторой информации и позвоночника). Травму он получил в пригороде Владивостока в коттедже, куда его позвали в гости и где он остался ночевать.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, юноша спасался от отца своей подруги. Судя по всему, мужчина решил, что Степан пришел к его дочери не просто так, а с конкретными намерениями. Сами ребята утверждают, что между ними ничего не было - они просто сидели и разговаривали. Так продолжалось несколько часов, пока не проснулся отец Лизы. Как передает «5 канал», 53-летний бизнесмен был сильно пьян и начал избивать юношу, а когда тот выпрыгнул от него в окно, не только не помог, но и угрожал «добить».

Степан сам не мог встать, на такси он приехал к своей знакомой, мать которой и вызвала «Скорую помощь». Узнав о случившемся, отец юноши подал заявление в полицию. Сейчас решается вопрос с возбуждением уголовного дела.

Вам может быть интересно: