Отца подозревают в восьми изнасилованиях дочери

globallookpress.com / Источник: школьница
За каждое ему грозит от года до двух лет колонии

На Сахалине готовится суд над местным жителем, которого подозревают в растлении несовершеннолетней. Как считают следователи, мужчина полгода насиловал собственную дочь.

Преступления происходили в Александровске-Сахалинском с января по июль 2017 года. Жертвой их стала 16-летний подросток. По словам правоохранителей, собственный отец угрожал юной девушке и силой принуждал ее к близости. Причем происходило это не один, не два и не три – а восемь раз.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, на мужчину завели уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ. Возможному педофилу грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас расследование уже закончено, дело передали в суд. Вскоре он решит, смогли ли правоохранители доказать вину отца, определит ему наказание.

В этот же день стало известно о другом подобном преступлении, которое произошло на Сахалине накануне. В Поронайске в подъезде дома надругались над маленькой девочкой. По подозрению в изнасиловании ребенка уже схватили нелегального мигранта из Узбекистана.

Вам может быть интересно: