В Москве таксист избил пассажира и отобрал у него 130 миллионов рублей

Фото: Global Look Press
В настоящее время полиция проверяет информацию и разыскивает такси со злоумышленником

Печально закончилась поездка для пассажира «Яндекс.Такси». Мужчина вызвал автомобиль, чтобы поехать в Троицкий и Новомосковский административный округ (ТиНАО). Водитель довез мужчину до поселка Коммунарка, избил его и забрал сумку, где находилась крупная сумма денег.

Пострадавший заявил, что злоумышленник, совершивший разбойное нападение, похитил 130 миллионов рублей. Мужчина обратился в правоохранительные органы. Сейчас полиция ведет проверку полученных сведений, такси со злоумышленником объявлено в розыск, пишет Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что под Петербургом разъяренный водитель такси сбил мужчину из-за ста рублей. Инцидент произошел на глазах у ребенка. Перевозчик потребовал от пассажирки доплатить 100 рублей за детское кресло. Когда она отказалась, таксист рванул с места и сбил мужчину, который пытался преградить ему путь. По свидетельствам очевидцев, после этого таксист отъехал на 200 метров и наблюдал за пострадавшим со стороны.

Читайте также:

Разъяренный таксист открыл стрельбу в центре Москвы

В Москве задержан травивший пассажиров таксист

Вам может быть интересно:


‡агрузка...