Попытка увеличить интимную часть тела закончилась для мужчины на операционном столе

Специалисты советуют не заниматься подобного рода экспериментами
globallookpress.com

Житель Ишима в Тюменской области наверняка сильно пожалел, что однажды решился без помощи врачей добиться увеличения своего полового члена.

Он ввел себе в «детородный орган» вазелин и в результате через какое-то время оказался на операционном столе врачей-урологов областной больницы № 4 с олеогранулемой.

Мужчина, по признанию врачей, сильно запустил «болячку». Он обратился к специалистам только когда понял, что начался необратимый процесс.

Ему была проведена операция Сапожкова-Райха.

По словам заведующего урологическим отделением областной больницы № 4 Андрея Федоровского, мужчине еще сильно повезло. Обратись он к врачам на несколько недель позже и пришлось бы, что называется, «рубить по живому» - полностью ампутировать половой член.

По словам медика, прогнозы в отношении жителя Ишима не самые утешительные. Скорее всего, он уже не сможет вернуться к нормальной половой жизни. Также врач отметил, что бывали случаи, когда после такого лечения люди начинали страдать от психологических расстройств.

Федоровский отмечает, что в данном деле экспериментами лучше не заниматься. Любые виды пластики полового члена должна осуществляться под зорким оком врачей, сообщает тюменский портал nashgorod.ru.

Вам может быть интересно: