Перепалка на эскалаторе в ТЦ закончилась поножовщиной с летальным исходом

Драку молодых людей зафиксировала камера наружного наблюдения
фото pixabay.com

В одном из торговых центров Прокопьевска Кемеровской области произошел конфликт между двумя молодыми людьми 20 и 22 лет. Они ехали на эскалаторе и случайно столкнулись друг с другом. Одному из них это не понравилось, и выяснение отношений двух нетрезвых посетителей ТЦ продолжилось на улице.

В завязавшейся драке старший парень достал нож и нанес навалившемуся на него сопернику более 10 ранений, после чего встал и спокойно покинул место происшествия. Примечательно, что каждый из участников драки был в торговом центре со своей компанией. Молодые люди не вмешивались, наблюдая за происходящим со стороны.

Приятели пострадавшего вызвали скорую помощь, но врачам не удалось спасти жизнь 20-летнего молодого человека. Он скончался практически на пороге медицинского учреждения. СК РФ сообщил на своем сайте о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Также Следственный комитет опубликовал видео с камеры наблюдения, которая запечатлела драку молодых людей на улице. Проводятся все необходимые следственные действия.

Вам может быть интересно: