В Сеть попала скандальная запись с предложением стерилизовать многодетную мать

«Слившие» запись в Интернет утверждают, что герой записи – судья Константин Распопов. Судья не согласен.
Фото: pixabay.com

В Интернет попала провокационная аудиозапись. На записи дискутируют два человека: предположительно судья Курганинского районного суда Краснодарского края Константин Распопов и адвокат многодетной матери.

В ходе диалога судья предлагает адвокату «сделать операцию медицинскую ... по ограничению». Речь идет о женщине, у которой восемь детей, а мужа и работы нет.

В данный момент органы опеки обратились в суд с жалобой на многодетную женщину и предложили отдать двоих детей бабушке, а троих отправить в приют. Суд поддержал жалобу. Но сейчас в этой истории главное даже не судьба детей и не проблемы многодетной матери. Сейчас решается судьба судьи.

Разумеется, аудиозапись в отличие от видео дает возможность судье отрицать свое участие в скандальной записи. Однако, помня о совсем недавнем скандале с яркими высказываниями коллеги Распопова, районный суд, в котором работает новый герой сетевого расследования, начал служебную проверку по опубликованной резонансной аудиозаписи, сообщает «ЧП Краснодар».

Вам может быть интересно: