Масленичную фотосессию Ксении Собчак обсмеяли в Instagram

Собчак решила в соцсети показать, как проходили ее масленичные гуляния
Фото: Instagram

Экс-ведущая передачи «Дом-2», баллотирующаяся сейчас в президенты России под  лозунгом «Против всех», решила опубликовать в своем микроблоге в Instagram несколько снимков, сделанных во время празднования Масленицы.

Однако теперь, после того, как она заявила о своих президентских амбициях, Собчак использует любой удобный (или не очень) случай, чтобы еще как-нибудь покритиковать действующую власть.

Вот и в этот раз, показывая свои гулянья, она не забыла вставить пару колкостей все на ту же тему.

«Встретили масленицу, поели блинов в деревне Захарово, хорошо провели время! Попросила у всех прощения, это вообще полезно делать вне всяких религий. Жалко, что власть наша прощение просит крайне редко», - написала она.

Правда, последнее время подписчики особого внимания на фотографии телеведущей не обращают. Некоторые просто посмеялись над ее фотографиями, призвав ее остановиться и перестать устраивать показушные акции.

Другие пустились в обсуждение Собчак, как кандидата на ближайших выборах. «Шуты гороховые, ну никак не вяжетесь вы с народом», — писали одни, «Лицемерка, ты орала, что дети все недолюди, и что нищим и толстым людям нужно сдохнуть, а теперь в президенты метишь», - прокомментировали другие.

«Сначала народ называла быдлом, теперь— электорат, показушница», «Ксения ваша дорога в «дом-2», баллотируйтесь на место ведущей», — возмущались остальные.

 

Вам может быть интересно: