Воспитателя заподозрили в изнасиловании детей-инвалидов

Самому младшему ребенку было всего пять лет
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность

В Якутии правоохранители задержали предполагаемого серийного педофила. Как подозревают следователи, мужчина, работавший учителем музыки и воспитателем в одном из местных социальный учреждений, водил к себе домой и насиловал маленьких детей.

Все преступления случились в 2015 и 2016 годах в Амгинском районе Якутии. Самому старшему из детей было на тот момент десять лет, самому младшему – всего пять. Жертвами преступлений были и обычные ребята, но и дети-инвалиды из местного реабилитационного центра.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, 59-летнего мужчину уже задержали и завели на него уголовное дело. Идет расследование, назначена специальная судебно–медицинская экспертиза. Если вину учителя докажут, ему грозит лишение свободы от двенадцати до двадцати лет.

К сожалению, в последнее время на Дальнем Востоке это не первый случай надругательства над детьми. В насилии правоохранители подозревают и нелегальных мигрантов, и местных жителей, в том числе родных отцов и дедов жертв.

Вам может быть интересно: