Школьники надругались над проигравшим желание мальчиком

Ребенок, которому силой засунули в задний проход ершик от унитаза, сейчас в больнице
Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы.
Избивший инвалида в Екатеринбурге избежит уголовного наказания Фото: pixabay.com
Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы. Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы.

На Камчатке двое школьников надругались над своим 11-летним знакомым. В том, что произошло, разбираются правоохранители, сотрудники местного управления Следственного комитета РФ и члены комиссии по делам несовершеннолетних.

Инцидент случился в селе Мильково. Трое подростков, которым было 11, 12 и 13 лет, играли на желание в известную игру «камень, ножницы, бумага». Младший из них проиграл. Желание у «победителей» возникло странное – они заявили, что мальчик должен засунуть ручку себе в задний проход. Ребенок отказался, и тогда «друзья» сделали это силой - только взяли уже не ручку, а ершик от унитаза.

После этого наказания мальчику понадобилась помощь врачей. Его положили в больницу.

Что касается его обидчиков, то серьезное наказание школьникам не грозит – для этого они слишком малы. Как пишет «Кам 24», скорее всего, правоохранители ограничатся постановкой подростков на учет и оштрафуют их родителей.

В этот же день стало известно, как в другом камчатском селе, Палана, едва не изнасиловали 16-летнюю девушку. Ее спасла сестра, набросившаяся на насильника со сковородкой.

Вам может быть интересно: