Глава Минздрава Чувашии связал женское бесплодие с количеством половых партнеров

Громкое заявление Владимир Викторов сделал на мероприятии по подведению итогов развития Новочебоксарска
Министерство здравоохранения Чувашской Республики

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов, судя по всему, имеет свое особое мнение по поводу женского бесплодия.

Во время мероприятия, посвященного итогам развития Новочебоксарска, министр заявил, что если у женщины до замужества было семь мужчин, то она на сто процентов будет бесплодной.

После громкого заявления министра в зале, где присутствовали, кстати, глава республики Михаил Игнатьев и глава администрации Новочебоксарска Ольга Чепрасова, возникла пауза, а затем легкое замешательство среди собравшихся.

Когда министр понял, что присутствующие в зале живо обсуждают заявление министра между собой, то порадовался тому факту, что тема заинтересовала собравшихся.

«Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь», – отметил министр.

Добавим, что ранее Владимир Викторов на протяжении двенадцати лет трудился на должности главы городской стоматологической клиники, сообщает портал pravdapfo.ru.

Отметим, что министром здравоохранения Чувашии Владимир Викторов стал в марте 2017 года. Он женат, у него двое детей.

В соцсетях министру уже посоветовали обратиться за помощью к медикам. Также многих пользователей интересует, откуда он взял цифру семь, а не какую-нибудь другую. Многие сошлись во мнении, что министр просто не задумывается о последствиях своих слов.

Вам может быть интересно: