В Таганроге пятиклассника избил мужчина, представившийся прокурором

Инцидент произошел прямо на уроке в 26-й школе
ФОТО: pixabay.com

Агрессивный мужчина ворвался на урок пятиклассников в 26-й школе Таганрога и набросился на одного из подростков. Как выяснилось позже, напавший был отцом одноклассницы мальчика.

По рассказам пострадавшего, у них с девочкой случилась ссора. А потом пришел папа и заступился за дочь.

Подросток сообщил правоохранительным органам, что во время избиения мужчина кричал, что он работает в прокуратуре и за свой поступок никакого наказания не понесет.

Неудивительно, что избитый мальчишка сначала ничего маме не сказал, а ушел к бабушке. Однако, ближе к ночи подростка стали мучить сильные головные боли.

Пришлось родным отвезти его в детскую многопрофильную больницу, где врачи определили у ребенка черепно-мозговую травму.

Родственник пострадавшего подростка написали заявление в полицию и уведомили о случившемся руководство школы и минобр Ростовской области. Но тут начались загадочные события.

Из школы не поступило никакой информации о предпринимаемых действиях после инцидента. Минобр сообщил местным СМИ, что жалобы не получал. В прокуратуре на запрос о предполагаемом сотруднике ответили отрицательно, хотя человека с фамилией агрессора там знают.

Изданию «Ёрш» сотрудники прокуратуры предложили свою версию происшедшего: после ссоры с одноклассницей у обидчика-пятиклассника произошла беседа с ее отцом. Итогом беседы стал обычный подзатыльник.

Но непонятно, откуда тогда взялась черепно-мозговая травма, зафиксированная врачами и правоохранительными органами.

Родители и родственники пострадавшего мальчика до сих пор не получили внятных комментариев от администрации школы о случившемся.

Вам может быть интересно: