Как вдова Марьянова отреагировала на известие о гибели мужа

Звезда фильма «Выше радуги» Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни в Москве
(Фото: Олег Наумов/ТАСС)

Актер ушел из жизни 15 октября прошлого года, незадолго до смерти Дмитрий Марьянов проходил курс реабилитации в клинике «Феникс», где он лечился от алкозависимости. Известие о трагической гибели артиста стало полной неожиданностью для его друзей и близких. У Дмитрия Марьянова остались жена Ксения Бик и дочка Анфиса, которая души не чаяла в отце. На церемонии прощания с актером вдова Марьянова едва держалась на ногах и не могла сдержать слезы у гроба покойного мужа.

Оксана Богданова, директор реабилитационного центра, в котором находился Дмитрий Марьянов, рассказала о том, как отреагировала вдова артиста, узнав о смерти супруга.

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Именно Богдановой пришлось сообщить Ксении Бик о том, что ее муж скончался. Она извинилась перед вдовой артиста, хотя не считает себя виноватой в смерти Дмитрия Марьянова. «Мне было тяжело: никогда еще этого не делала. Реакцию жены передавать не хочу: это чужое горе… Я виделась с Ксенией, передавала его личные вещи. Она очень настоящая, открытая… Мы с ней встретились возле их дома на улице. Я попросила у нее прощения. Она отнеслась холодно… А какая бы у вас была реакция, если у вас горе?! Я никого не виню. Это несчастный случай, который может произойти и с известными, и с неизвестными людьми каждый день и в любом месте», — приводит kp.ru слова Богдановой.

Директор реабилитационной клиники «Феникс» отметила, что актер вел личный дневник и записывал все, что происходило с ним за день. «На мой взгляд, у Дмитрия и Ксении были очень теплые отношения, это любовь… с нотками безумия и зависимости», - добавила Оксана.

Дмитрий Марьянов жаловался на боли в ноге, у актера была тромбоэмболия. Однако артист так и не дождался бригады скорой помощи, Марьянова доставили в больницу друзья, однако врачам приемного отделения оставалось только констатировать смерть актера.

Вам может быть интересно: