Сечин высказался о тайном романе с Ульяной Сергеенко

Глава нефтяной корпорации откровенно ответил на скандальные слухи
Фото Wikimedia.org

Глава госкорпорации «Роснефть» Игорь Сечин прокомментировал распространившиеся слухи о его тайном романе с модельером и дизайнером Ульяной Сергеенко.

Информация о близких отношениях Сергеенко и Сечина появилась накануне. СМИ со ссылкой на близкого к кремлевским кругам инсайдера сообщили, что авторитетный предприниматель пытается скрыть связь со своей избранницей во избежание скандала. Тем не менее пару якобы видели на Неделе моды в Париже.

Как сообщил журналистам сам Сечин, сообщения о его романе с Ульяной не соответствуют действительности, с дизайнером он ни разу не встречался лично.

«Относясь с большим уважением к Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу вспомнить слова одного киноперсонажа: "Огласите, пожалуйста, весь список"», — заявил руководитель «Роснефти».

Репортеры попытались взять комментарий и у самой Сергеенко. Знаменитость не стала обсуждать слухи, сославшись на то, что находится на отдыхе. «Это все — чушь! Я сейчас в горах», — цитирует слова модельера журнал Esquire.

Напомним, у Сергеенко есть дочка Василиса от бизнесмена Данилы Хачатурова, с которым она развелась в 2015 году. Ребенок проживает с мамой.

Вам может быть интересно: