Избитый поклонниками DJ Smash готовится к операции

Музыкант продолжает оставаться в больничной палате
Фото: Globallookpress.com

DJ Smash, недавно подвергшийся нападению в клубе «Дом культуры» в Перми, перенесет хирургическое вмешательство.

Напомним, известный музыкант Андрей Ширман (настоящее имя артиста) пострадал от действий своего поклонника — к слову, мастера спорта по рукопашному бою — Александра Телепнева. Диджей отказался делать повторное фото в компании зачинщика конфликта Сергея Ванкевича, за что раздосадованные и находившиеся в состоянии сильного опьянения мужчины нанесли ему множественные повреждения.

Артиста госпитализировали, медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы челюстной и лицевой костей, сотрясение мозга и другие травмы. Сейчас его здоровье постепенно восстанавливается, но до выписки из больницы пока далеко.

Публикация от Smash (@djsmash)

В своем блоге в Instagram DJ Smash опубликовал фото из больничной палаты. Он сообщил, что врачи проведут ему еще одну небольшую операцию.

«Даже не представляете, как приятно ощутить, что у тебя вновь не две челюсти, а одна. Все под контролем талантливых врачей. Силы копятся, характер твердеет, следствие идет», — написал Андрей в подписи к снимку. Он добавил, что останется на больничном как минимум еще на три недели.

Публикация от Smash (@djsmash)

Напомним, в отношении напавших на известного музыканта лиц открыто дело по уголовной статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Вам может быть интересно: