X

Главу ингушского села ударил ножом его же зам и родственник

Фото: rossoshru.ru
Вместе с раненым мэром в больницу попали еще двое человек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В небольшом ингушском селе Плиево в среду вечером между главой администрации и его заместителем произошел конфликт с поножовщиной. Пока правоохранители лишь выясняют причины драки, но уже известно, что в потасовке были замешаны и другие люди.

Глава села в итоге был доставлен в больницу с ножевым ранением, которое ему нанес его же подчиненный. Кроме того, в поликлинику привезли еще двоих жителей Плиево, которые, по всей видимости, пытались вмешаться в конфликт между управленцами и предотвратить его.

Одному из раненых также был нанесен удар ножом, у другого присутствуют телесные повреждения. Об их состоянии пока нет более подробной информации, сообщило «РИА Новости».

Началось расследование причин и обстоятельств инцидента.

Данные, появившиеся в некоторых социальных сетях, свидетельствуют, что глава поселка и его заместитель являются родственниками. Мэр провел служебную проверку деятельности подчиненного и остался недоволен ее результатами, поэтому предложил ему написать заявление об уходе. В итоге и возник конфликт, перешедший в драку с применением холодного оружия.

Небольшое село Плиево расположено на берегу реки Сунжи в Назрановском районе республики и известно только тем, что недалеко от него находится исторический памятник 15-го века — мавзолей «Борга-Каш». Население села, по данным за 2017 год, составляет около 15 тысяч человек.






Вам может быть интересно: