Из Грозного и Ставрополя будут летать прямые рейсы в Москву и Санкт-Петербург

Фото: gidavia.com
Полеты между кавказскими городами и двумя столицами открывает ростовская компания

С апреля компания «Азимут», базирующаяся в Ростове-на-Дону, откроет прямое авиасообщение между крупнейшими аэропортами Ставрополья и Чечни и двумя российскими столицами. Это рейсы без пересадок из Петербурга в Грозный и Ставрополь, а также из Москвы — в Чечню.

Представители компании рассказали, что улететь из Северной столицы в Чечню желающие смогут каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье, а в Ставрополь — по вторникам, четвергам и субботам. Из Москвы в Грозный и обратно лайнеры начнут летать ежедневно.

Авиаперевозчик «Азимут» — это базовый перевозчик новейшего ростовского аэропорта «Платов», он начал работать только в 2017 году и за это время успел перевезти уже более 70 тысяч пассажиров. Дирекция компании утверждает, что за текущий год ее услугами могут воспользоваться уже 730 тыс. человек, пишет ТАСС.

«Платов» — это первый со времен СССР построенный «с нуля» аэропорт, он расположен в 30 км от южной столицы России — Ростова-на-Дону. С момента открытия через терминалы этой воздушной гавани прошло уже почти 400 тысяч человек.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...