Раскрыты подробности дела против жены Аршавина

Фото: Виталий Тимкив/ТАСС
Казахстанская модель сообщила, что не будет прекращать разбирательство в отношении Алисы Аршавиной

Модель из Казахстана раскрыла подробности дела, начатого в отношении супруги футболиста Андрея Аршавина. Как рассказала Ольга Семенова, возбужденное в Алма-Ате по ее заявлению расследование ведется по статье «Угроза».

По словам девушки, ее просят забрать заявление против Алисы Аршавиной. Просьба поступила от жены общего знакомого Ольги и Андрея, который, собственно, их и познакомил. Модель отозвать заявление отказалась.

Также Семенова прокомментировала заявление Аршавина, в котором он пообещал, что покинет свой футбольный клуб «Кайрат», если его возлюбленную посадят в тюрьму. Спортсмен попросил «не отрубать ему руки», лишая его работы, и отметил, что сожалеет о своем поведении, вызвавшем столь громкий скандал.

«Получается, если Аршавин уйдет, виновата буду я, потому что я хочу наказать Алису. Я расцениваю это как настраивание против меня болельщиков», — считает Семенова. Она добавила, что никак не связывает профессиональную деятельность футбольного игрока и свои действия, передает «РИА Новости» со ссылкой на Sputnik.

Ранее Алиса Аршавина слишком бурно отреагировала на видео, где казахстанская модель сидела на коленях у Андрея в ночном клубе. Она начала писать Семеновой сообщения с угрозами, представившись сотрудником ФСБ, обещала подбросить наркотики и даже отрезать пальцы.

Вам может быть интересно: