«Мисс РЖД» потеряла 50 кг из-за развода с мужем

Фото: КП-Ростов
Ростовчанка изрядно похудела и шокировала жюри на конкурсе красоты

Ксения Усолкина признается, что из ее жизни вместе с мужем ушла и сковородка. Оставшись одна с сыном, она решила, что в их доме отныне будет только здоровая еда. На смену сковородке пришли такие помощники в приготовлении пищи, как пароварка и духовка, а холодильник наполнился свежими фруктами. Ксения признается, что ест все, что хочет, но в умеренном количестве и старается питаться правильно. К тому же, раза 3-4 в неделю посещает спортзал.

И все же, 33-летняя ростовчанка считает, что успех у мужчин не зависит от веса: «знаете, я всегда была полненькой, но при всем при этом два раза вышла замуж».

По мнению ростовской красавицы: «у женщины должна быть харизма, она должна быть на позитиве, главное - притягивать положительные эмоции и иметь правильные мысли».

Конечно, похудев всего за полтора года со 152 кг до 102, женщина говорит, что чувствует себя гораздо лучше. И, если в предыдущем весе в 2015 году красавица завоевала титул «Мисс РЖД», то уже похудевшей она не сомневалась принять ли ей предложение участвовать в конкурсе красоты «Леди Шарм». И не ошиблась,потому что вновь завоевала победу. По словам Ксении в интервью КП-Ростов , она вышла на сцену показать, что «красоты много не бывает».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...