Смоленскую пенсионерку заподозрили в ограблении банка

Пенсионерку обвинили в краже денег, выданных ей по ошибке
Фото: Pixabay.com

Уж сколько раз нам твердили: «проверяйте деньги, не отходя от кассы», но мало кто об этом вспоминает в ответственный момент. А вот если бы пенсионерка из Смоленска Светлана Белогурова воспользовалась бы этим простым советом, жила бы сейчас спокойно, и не  обвиняли бы ее в краже у банка 100 тысяч рублей.

Еще лучше было бы, если деньги, как и положено, лишний раз пересчитала кассир банка, которая выдавала ей требуемый миллион рублей со счета, а вместо этого пенсионерка получила на сотню тысяч больше.

Вообще, вся эта история довольно странная. Пенсионерка отрицает, что получала лишние деньги, выданные якобы ей по ошибке.

«По словам Белогуровой, у нее был неофициальный разговор с кассиршей Инной Самсоненко, и в этой беседе сотрудница банка предложила решить проблему без лишней шумихи», — сообщают журналисты НТВ.

О чем пытались договориться женщины - не уточняется. Белогурова отправилась из банка домой и уже почти забыла об этой истории, но на пороге ее дома однажды появились следователи.

Сейчас женщину обвиняют в краже, причем краже очень странной: в банке заявили, что сто тысяч со счетов у них не пропадало, а на записи видеонаблюдения не видно, сколько денег получила Белогурова.

Также не ясно, кто именно обвиняет пенсионерку в краже - банк или кассирша, как и неизвестно, была ли в банке вообще недостача.

Вам может быть интересно: