Исчезнувший после вечеринки детей чиновников парень мог погибнуть 10 месяцев назад

Малахов
В студии Малахова попытались найти причину исчезновения многодетной мамы. Фото: globallookpress.com
Влад Бахов таинственно исчез после вечеринки детей высокопоставленных чиновников

Гости студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» снова пытаются пролить свет на таинственное исчезновение 16-летнего парня, который бесследно пропал под Смоленском 10 месяцев назад. В правоохранительных органах уже отреагировали на недавнее покушение на жизнь водолаза, который поведал о довольно странной истории с поиском тела мальчика в местных водоемах.

После того, как стало известно о подрыве дома словоохотливого поисковика, правоохранители пришли к довольно странному выводу — водолаз собственноручно поставил растяжку с бомбой, а затем позвонил в полицию с сообщением о покушении на свою жизнь. Однако коллеги мужчины отнеслись к таким обвинениям с явным недоверием.

больше по теме
Гостями очередного выпуска «Андрей Малахов. Прямой эфир» стали родители пропавшего без вести Влада Бахова

Андрей Малахов рассказал об анонимном звонке, во время которого неизвестный сообщил о довольно трагичном сценарии той злополучной ночи. Если верить его словам, то Влад просто получил травму, когда ребята решили забраться на крышу невысокого домика. Падение могло оказаться фатальным для подростка, но вот почему очевидцы происшествия упорно молчат о трагедии?

Читайте также: