Парень таинственно исчез после вечеринки с участием детей чиновников

Андрей Малахов
Кто избил хоккеиста Максима Кондратьева? (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Гостями очередного выпуска «Андрей Малахов. Прямой эфир» стали родители пропавшего без вести Влада Бахова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей и Анастасия  Баховы пришли в студию Андрея Малахова в надежде узнать горькую правду. Уже десять месяцев никто не видел их сына - 16-летнего Влада, который таинственно исчез в лесу под Смоленском после того, как стал участником вечеринки. Тусовка собрала только сливки местного общества. Среди ребят преимущественно оказались дети местных высокопоставленных чиновников. Первым на место исчезновения парня выехал заместитель начальника полиции отец Дарьи Дербановой Виктор Дербанов. который узнал о произошедшем после звонка дочери... Однако теперь Дербанов отказывается общаться с журналистами, предпочитая играть в молчанку.

Еще одним героем той роковой вечеринки стал сын главы Титовщинского района Александр Яскин, который довольно резко отреагировал на вопросы журналистов. Одному из корреспондентов чиновник даже основательно отдавил ногу дверью. Только после вмешательства губернатора Яскин дал интервью, где высказал свою версию исчезновения Влада. Вот только все, кто знал парня. прекрасно понимают, что он никуда не сбегал...

В студии Андрея Малахова появилась сестра певца, обвинившая звездного родственника в жестокости

В первой части передачи Малахова один из гостей эфира сделал шокирующее заявление. Мужчина, работающий водолазом, признался, что обследование водоемов велось исключительно для галочки. А на днях неизвестные установили у дверей болтливого поисковика растяжку, на которой в итоге подорвался его пес.






На эту тему: