Конь-«автостопщик» поймал попутку в Осетии

В Интернете набирает популярность ролик с лошадью, которая просит «подвезти ее»
Фото: Скрин из видео с YouTube

В одном из аккаунтов в Instagram пользователи выложили трогательное видео, на котором запечатлено, как дикий жеребец неотступно преследует автомобиль, двигающийся по трассе в Северной Осетии. Пассажиры авто разговаривают с конем и в шутку предлагают ему ехать с ними. На что лошадь, словно принимая приглашение, не отстает от попутки.

«Мы это, мы в Фиагдон едем!», - говорит, ухмыляясь, водитель, когда молодой конек засовывает морду в салон через ветровое стекло. «Ты с нами?» - спрашивают его авторы ролика. И словно доказывая свое желание найти добрых попутчиков, животное начинает галопом бежать за машиной к смеху свидетелей этой сцены.

За один день ролик набрал более 40 тысяч просмотров. В комментариях люди от души веселятся, предполагая, с чего вдруг конь увязался за автолюбителями? «Приручили коника!», «Да он просто ласки просит!», «Лучше бы остановились и покормили!», «Какой хорошенький! Приласкала бы его!», - высказывают филловеры свое мнение.

Затем в комментариях появляется один из пассажиров автомобиля Наталья Кантемирова и все ставит по местам: «Мы его кормили, и он очень долго не отставал от нас. Он всех, наверное, сопровождает 😊».

Вам может быть интересно: