Полиция назвала причину убийства молдавской модели Playboy

фото соцсети
По версии следствия, муж убил жену из ревности к возможному более состоятельному ухажеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правоохранительные органы Молдавии заявили о единственной оставшейся в разработке версии убийства, которое совершил 18 февраля в Кишиневе 34-летний стоматолог Алексей Митаки. Мужчина перерезал горло своей жене 30-летней модели Playboy Анастасии Чекати, после чего покончил с собой.

По словам начальника Генерального инспектората полиции Александра Пынзаря, у следователей сложилась довольно ясная картина произошедшего. По их версии, расправа была совершена из ревности на фоне обострившихся межличностных отношений. Мужчина подозревал супругу в неверности.

У пары осталась девочка, которой три недели от роду (на момент убийства – две недели). Мать не давала отцу видеться с дочерью, требуя за каждый визит по 1000 евро. Митаки, который бросил ради модели предыдущую жену, посчитал, что у новой избранницы появился кто-то более состоятельный. Супруг боялся, что жена скоро объявит ему о разрыве и навсегда увезет дочь.

Новорожденная девочка сейчас находится в больнице. Как пишет Life, поскольку первые две недели жизни ребенок был на грудном вскармливании, на молочной смеси у нее возникли проблемы с пищеварением, однако в целом состояние малышки удовлетворительное. Установить опеку над внучкой уже изъявила мать Анастасии Чекати.






Вам может быть интересно: