Мужчину дважды осудили за связь с несовершеннолетней односельчанкой

ФОТО: КП-Пермь
Зная о возрасте девушки, 27-летний житель Кунгурского района повторно завел роман с 15-летней соседкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У следователей Кунгурского района Пермской области, возможно, случился эффект «дежавю»: за один год они дважды расследовали преступление одного и того же человека в отношении одной и той же несовершеннолетней девушки.

«Лав стори» началась в 2016 году, когда объекту страсти 26-летнего парня из села в Кунгурском районе было всего 14 лет. Заметим, что в сообщении следкома края о совершенном преступлении речь об изнасиловании не идет, только о связи с несовершеннолетней.

Молодого человека тогда осудили на 2,5 года. Однако, он вскоре был на свободе и вновь направился к своей милой. Все лето 2017 года прошло в любовных утехах парочки, а осенью недоумевающие следователи снова видели перед собой нераскаявшегося нарушителя.

Итог, впрочем, закономерен. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 134 УК РФ (совершение полового сношения лицом, достигшим 18-летнего возраста с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Растлитель малолетней отправится за решетку, и на сей раз наказание будет еще суровей, чем в год назад, сообщает КП-Пермь.






Вам может быть интересно: