СК по Ярославлю устанавливает причины трех пожаров с человеческими жертвами

Мужчина чуть не сжег консьержа в Москве
Мужчина устроил пожар, так как ему не дали встретиться с «бывшей» / Источник: pixabay.com
Мужчина чуть не сжег консьержа в Москве Мужчина чуть не сжег консьержа в Москве
Пока по всем трем случаям проходят доследственные проверки

Сразу три крупных пожара произошли за последние четыре дня в Ярославской области. И во всех погибли люди. Теперь следователи пытаются выяснить, при каких обстоятельствах эти пожары произошли.

Огонь в одной из квартир по улице Урицкого в Ярославле вспыхнул в пятницу, 23 февраля. Жертвой пожара стала 57-летняя хозяйка квартиры. 25 февраля произошел еще один пожар, теперь уже в Угличе. Загорелся частный дом, в огне погиб хозяин жилья, 59-летний мужчина.

А уже сегодня, 26 февраля — снова пожар в Ярославле, случившийся в квартире одного из домов, расположенных на Лесном переулке областной столицы. Здесь погиб 39-летний мужчина.

В пресс-службе управления Следственного комитета по Ярославской области сообщили, что по указанным трем случаям в настоящее время следователи проводят доследственные проверки.

Были опрошены свидетели пожаров, осмотрены места происшествий. Тела погибших в пожарах отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Эксперты должны дать ответ на вопрос следствия о точных причинах смерти потерпевших.

Причины возникновения пожаров устанавливают специалисты. По результатам доследственных проверок примут процессуальные решения.

Вам может быть интересно: