В Ставрополе появились дикие звери зеленого цвета

Фото: stav.kp.ru
Арт-фигуры из декоративных веток украсили улицы города

На Александровской площади, которая находится в самом центре города, появились пять нестандартных арт-объектов. Это фигуры людей и животных, выполненные мастерами из декоративного кустарника, поэтому все они — светло-зеленого цвета, что необычайно освежает панораму площади.

Фото: stav.kp.ru

По задумке дизайнеров, в центре экспозиции — барышня с корзиной, а вокруг нее мужчина с повозкой, медведь, обезьяна и слон. Городские власти сообщили, что эти зеленые фигурки — предвестники большого цветочного фестиваля, который откроется в столице Ставрополья на днях.

Сами зверушки стали объектом пристального внимания многих горожан, которые специально приходят на площадь, чтобы сфотографироваться с зелеными человечками. При этом на местных интернет-ресурсах люди активно обсуждают и установленные кустарники, и предстоящий фестиваль.

Большой праздник цветов продлится целых две недели — до 8 марта. В течение этих дней любой желающий сможет подобрать букет из огромного числа разнообразных композиций, представленных производителями региона, а не просто стандарт, как обычно это бывает накануне Международного женского дня, пишет портал pobeda26.ru.

Вам может быть интересно: