Толпа неизвестных избила отца с ребенком за простое замечание

Отец
Неизвестных разыскивает полиция. Фото: pixabay.com/freestocks-photos
Очевидцы снимали драку на видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жителя Ставрополя, который решил сходить в продуктовый магазин с ребенком, избила толпа неизвестных. Видео жестокой драки около магазина на улице Тухачевского появилось в социальных сетях в сообществе «Нетипичный Ставрополь».

На кадрах видно, как несколько человек нападают на мужчину и с агрессивными криками наносят ему удары. Факт присутствия ребенка 4-5 лет не остановил желающих устроить «разборку», от второго удара мальчик вместе с папой упал на асфальт.

По данным некоторых СМИ, отца и сына окатила грязной водой из лужи проезжающая мимо машина. Раздосадованный мужчина сделал водителю замечание, в итоге диалог на повышенных тонах закончился дракой. Хозяин авто позвал на помощь своих друзей, один из которых и решил пустить в ход кулаки.

«Молодой парень, не обращая внимания, что мужчина с ребенком, все равно наносит удар. Если бы не ребенок, я бы так не переживала, а это прям злости не хватает. И никто даже не среагировал», — пишет очевидица.

По словам жителей микрорайона «Перспективный», где и произошла драка, такие ЧП далеко не редкость. На место происшествия выезжали сотрудники полиции, теперь нападавших, которые после потасовки скрылись, разыскивают.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, как из мести другу россиянин избивал маленькую собачку породы той-терьер и снимал происходящее на видео. Животное удалось спасти только через пять часов — на помощь псу пришли неравнодушные соседи. Теперь избитого пса по кличке Чича ждет долгое лечение — у него диагностированы проблемы с глазами, ушибы в области грудной клетки и облысение.



Читайте также: