В Пензе собака захлопнула дверь квартиры с инвалидом внутри

На помощь пришлось вызывать спасателей
globallookpress.com

Один из жителей Пензы попал в крайне неприятную ситуацию, из которой, впрочем, ему удалось выбраться без серьезных последствий для своего здоровья.

Мужчина-инвалид, который не так давно перенес инсульт, находился у себя дома. В это время из квартиры начала выходить его родственница с собакой.

Пес принялся прыгать около двери и случайно ее захлопнул. У девушки ключа с собой не оказалось. Она поняла, что мужчина-инвалид не сможет самостоятельно открыть дверь и впустить ее обратно в квартиру.

Через какое-то время на место происшествия прибыли спасатели. В квартиру они решили пробраться через балкон. Дверь они взламывать не стали. Вскоре спасатели открыли дверь и запустили даму вместе с собакой в жилище.

Добавим, что инвалид, который находился внутри, от медицинской помощи и госпитализации отказался. Мужчина даже толком не успел испугаться – настолько быстро и грамотно сработали спасатели, прибывшие на место происшествия достаточно оперативно, сообщает пресс-служба пензенского пожарно-спасательного центра.

Вам может быть интересно: